Sie möchten Mitglied im Verein der Freunde und Förderer werden?

Dann können Sie hier unser Anmeldeformular herunterladen.

Wir wünschen Ihnen frohe Ostertage!

Liebe Mitglieder des Vereins der Freunde und Förderer des Michaelsberges, liebe Siegburgerinnen und Siegburger, liebe Fans des Michaelsberges!

Wir wünschen allen von Herzen, zusammen mit Pfr. Dr. Rockson Chullickal OCD, Prior/Rector ecclesiae Kirche St. Michael und der Gemeinschaft der Karmeliten auf dem Michaelsberg, frohe Ostern, gefüllt von wahrem Frieden und wahrer Freude!

Pater Rockson OCD schrieb als Segensgruß: „Die wichtigste Botschaft von Ostern ist, dass letztlich der Frieden über den Krieg siegen wird. Die Angst in der Welt wird gegenstandslos, wenn der Glaube an Jesus, der das Böse und Gottferne überwunden hat, wahrhaftig ist.“

Die Gottesdienste in der wiedereröffneten Abteikirche

• Gründonnerstag, 14.04.22, 18.45 h: Abendmahlfeier mit anschließender eucharistischer Anbetung
  • Karfreitag, 15.04.22, 13.30 h: Kreuzweg zur Abteikirche (Treffpunkt am Hexenturm am Fuß des Michaelsberges); 15.00 h Karfreitagsliturgie
    (im Anschluss Beichtgelegenheit)